金晶的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
金晶 业务经理
预约咨询
执业证号:02001433060080002018002807
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 浙江 绍兴
关注我:
微信
金晶的名片
轻松存手机
资讯详情
冠心病什么情况可以买保险?
2020-08-11 来源: 沃保网 浏览: 2

一、冠心病可以买保险的情况

一般情况下,对于一些不太要求健康告知的产品,都是可以购买的,比如说相当一部分的重疾险,如果没有附加有猝死的责任的话,对于健康的告知是比较宽松的,可能不需要告知冠心病史,只需要针对性的告知具体的一些疾病,这个时候一般都是可以顺利投保的,当然并不是所有的重疾险都可以投保,这一点大家在选择产品的时候,注意一下就可以了,另外就是像防癌险,主要是针对癌症的,跟冠心病没有什么关系,一般都是可以购买的,还有就是意外险,也是跟冠心病没有关系,都是可以顺利投保的。

冠心病什么情况可以买保险?

二、冠心病不能买保险的情况

一般情况下的医疗险,有冠心病史的话就没有办法购买了,像百万医疗或者是其他的住院医疗产品,当然有一些百万医疗和住院医疗产品,对于健康告知也是比较宽松的,如果说大家把握不好的话可以进行智能核保或者是咨询一下保险的销售人员,如果说冠心病已经康复了,也许还是有机会能够买的到健康告知宽松的产品的,可能保险公司也会安排体检,这个不需要我们花钱,就正常的去体检就可以了,保险公司会根据体检的结果,还告知我们是否可以投保。

冠心病患者除了重疾险很难买到之外,还可以购买防癌险、癌症医疗险、税收优惠型健康险和意外险,这几种保险对有无冠心病没有要求,所以可以购买这些险种。

因为健康告知了解到患有冠心病是不能购买重疾险的,可购买单纯保障癌症的防癌险;因为罹患癌症而治疗,报销医疗费用的癌症医疗险;或者是已经生过重病,买不到防癌险,可以考虑税收优惠型健康险,该险种允许带病投保,甚至未来准备进行手术,都可以购买;还有意外险,和疾病并无直接联系,因此健康要求非常低,所以有冠心病不会影响购买。

三、总结

总结一下有冠心病病史可以投保吗?有相当一部分保险是可以投的,这是不保障冠心病的一些产品,一般情况下都是可以顺利投保的,还有一些产品是属于健康告知比较宽松,大家可以选择这类产品进行询问,听从保险公司安排即可,其实现在大家可能身体多多少少有一点小问题,比如说女性的乳腺结节,比如说很多人的甲状腺问题,或者说像是痔疮之类的小问题,并不是说所有的保险都不可以买了,只要多去询问一下,多看一些,还是有很多保险都是可以正常购买的。

以上就是关于冠心病是否可以买保险的一个情况,如果大家还有什么不懂的问题,可以告诉小沃,以上希望能够对大家有所帮助。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

162470个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162470个用户完善保障计划

SS